广西快乐十分玩法 登录|注册
广西快乐十分玩法 >新闻 >重点新闻推荐

广西快乐十分玩法-世界上最快的跑车

广西快乐十分玩法

▲▼蔡佩轩昨出席加盟索尼音乐线上记者会。(图/索尼音乐提供)

请继续往下阅读... 记者会由那那大师主持,他先是考验蔡佩轩的音乐实力,要她现场演唱A-Lin、周兴哲和J.Sheon的歌曲,蔡佩轩便以自弹自唱的方式演唱A-Lin的《有一种悲伤》,飙高音也丝毫不费力,真假音转换流畅,演唱J.Sheon的歌时,却让她小小紧张,蔡佩轩说:「J.Sheon的歌是之前比较没有挑战过的,我来试试唱《别问很可怕》」,漂亮的转音网友也大讚太好听,成功通过考验,她才笑说:「我怎么唱完才有点剉剉的,有点抖!」

紧接着蔡佩轩接受临机应变能力的考验,首先要她跟上师姊戴爱玲举重深蹲的脚步,现场秀出各式深蹲,「甜美蹲」虽难不倒她,但要她霸气外露的「坏女人蹲」,她调整了好几次眼神才靠凶狠表情过关,最后「CHEERIO蹲」她加码歌曲搭配的可爱手势,顺利完成,最后一关,则是被要求摆出蔡依林怪美的姿势,她怎么摆手指位置、眼神都卡卡,即使死忠网友粉丝给了满分,广西快乐十分平台自我要求严格的她只给自己不及格的50分,直说:「要像师姐由内而外都美,我要再努力!」

▲蔡佩轩(右)接受主持人那那大师的各式考验广西快乐十分玩法。(图/索尼音乐提供)

蔡佩轩成蔡依林师妹!挑战《怪美的》卡关:要再努力

记者翁子涵/台北报导网红歌手「Ariel」蔡佩轩在YouTube频道已累积破亿点击、拥有惊人声量,掳获大批粉丝喜爱,毕业后她决定返台专心冲刺演艺事业,仅短短半年就接到近百场的活动及校园邀约演唱,更获得百万钢琴品牌青睐,担任品牌年度代言人,而她也确定加盟索尼音乐,正式以创作歌手身分跨入歌坛,昨她的首波单曲《CHEERIO》在电台首播广西快乐十分玩法,并举办线上加盟直播记者会,同时有14500多人上线观看,展现超人气。

责任编辑:广西快乐十分投注
广西快乐十分玩法版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属广西快乐十分玩法,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西快乐十分玩法”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

广西快乐十分玩法授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

广西快乐十分玩法 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: