天天炸金花在学校-赵氏孤儿历史真相

天天炸金花在学校 时间:2020年02月17日 07:39:40

天天炸金花在学校

替长官守灵!暂离一下「秒闻尸臭」 阿兵哥赶回见这幕吓傻

军中的鬼故事不少,一名志愿士官就表示,某年有2名长官过世,连上军士官都得去支援守灵,某天轮到他时,有名军官询问要不要一起去买东西吃,他原本想说线香还很长,出去一下没关系,怎料离开不久就闻到一阵阵「尸臭味」,于是赶紧赶回殡仪馆,没想到眼前一幕却让他瞬间傻眼,吓得向过世的长官道歉。▲原PO暂离殡仪馆,就闻到「尸臭味」。(示意图/资料照)该名网友先前在脸书社团「灵异公社」表示,他是名志愿士官担任A型机机工长,某年有2名长官殉职,「分别送至国军总医院旁殡仪馆,我们连上军士官都要去支援守灵」,轮到他守第二次时,有名军官询问要不要出去买东西吃,「看这个香还很长,出去一下子没关系」,没想到离开不久,军官突然询问「你有闻到怪怪味道吗?」他回答有点像「尸臭味」后,军官立刻说「东西别吃了…走走走!」当原PO赶回殡仪馆后瞬间傻眼,「看见香炉倒,香两头烧…这也太扯了吧!天天炸金花在学校」于是赶紧向过世长官道歉「我们不该外出,没有尽到守灵职务」,接着继续乖乖守灵,就算交班,也交代下一位守灵人员「阿sir都在关注我们,千万别乱搞」。原本以为事情告一段落,但原PO放假回家时,跟父母提起此事,父母却说这两位飞行官需要渡,「拿一本经书给我要把往生咒背熟,唸给阿sir听」,他事后也照做,没想到当天晚上就梦到长官来梦里,「感觉很温馨也不觉得害怕,阿sir来跟我说谢谢,谢谢我为阿sir唸这往生咒」。

个人专栏

合作专栏

  • A股目前已经基本 回归常态化运行

    原标题:A股目前已经基本 回归常态化运行

  • 中国大陆累计确诊逾七万 累计死亡1770例

    中国大陆昨天(16日)累计确诊逾七万,累计死亡1770例。 据中国卫建委网站的消息,2月16日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例2048例,新增死亡病例105例(湖北100例,河南三例,广东两例),新增疑似病例1563例。 当日新增治愈出院病例1425例,解除医学观察的密切接触者28179人,重症病例减少628例。 截至2月16日24时,据31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告,现有确诊病例57934例(其中重症病例10644例),累计治愈出院病例10844例,累计死亡病例1770例,累计报告确诊病例70548例,现有疑似病例7264例。累计追踪到密切接触者546016人,尚在医学观察的密切接触者150539人。 湖北新增确诊病例1933例(武汉1690例),新增治愈出院病例1016例(武汉543例),新增死亡病例100例(武汉76例),现有确诊病例49847例(武汉36385例),其中重症病例9797例(武汉8056例)。累计治愈出院病例6639例(武汉3458例),累计死亡病例1696例(武汉1309例),累计确诊病例58182例(武汉41152例)。新增疑似病例909例(武汉338例),现有疑似病例4826例(武汉1971例)。 累计收到港澳台地区通报确诊病例87例:香港特别行政区57例(出院两例,死亡一例),澳门特别行政区10例(出院五例),台湾地区20例(出院两例,死亡一例)。


评测

回到顶部
天天炸金花送红包|天天炸金花辅助|天天炸金花外挂|天天炸金花图|天天赢三张炸金花|天天炸金花送红包|天天炸金花|天天平台炸金花|天天全民炸金花|天天炸金花金币版