防武汉肺炎 韩大邱市长吁别出门美基地限制出入 登录|注册
防武汉肺炎 韩大邱市长吁别出门美基地限制出入 >新闻 >重点新闻推荐

防武汉肺炎 韩大邱市长吁别出门美基地限制出入-世界十大名校

防武汉肺炎 韩大邱市长吁别出门美基地限制出入

大邱市美军基地除限制人员出入,并指示最近曾参与新天地教会聚会的美军自我隔离。在这处基地居住或工作的军人、平民与家属总共约1万人。

大邱基地今天发布脸书贴文:「除非绝对必要,目前极不鼓励在大邱市内和周边地方旅行。…请避开公共场所与大众运输工具,包括商店、餐厅、地铁和其他拥挤区域。」

法新社报导,目前南韩武汉肺炎患者人数,近乎一半都与新天地大邱教会一名61岁女性成员有关。大邱市政府表示,已要求据信曾与这名妇女参加同场聚会的1001名教友自我隔离。

防武汉肺炎 韩大邱市长吁别出门美基地限制出入

大邱市与附近的庆尚北道总计已有43人确诊。大邱市长权泳臻(Kwon Young-jin)呼吁居民:「自今天起,请尽量避免离开住家。」

新天地教会已关闭南韩境内所有会所。根据教会声明:「由于我们一名成员因为没出过国自认是感冒,导致我们教会许多人被感染,因而引发当地社区忧心,我们备感遗憾。」(译者:杨昭彦/核稿:陈政一)1090220

(中央社首尔20日综合外电报导)南韩大邱市发生以新天地教会为中心的武汉肺炎群聚感染案例,截至今天,感染人数已剧增至39人。市长建议居民待在家中,美军大邱基地也祭出限制出入措施。

根据美联社,权泳臻要求大邱市250万名市民即使是待在室内,都应佩戴口罩。由于担忧感染人数很快就会超过大邱市医疗设施负荷,权泳臻也呼吁首尔中央政府紧急给予协助。

市长要求虽不具约束力,但一名自称人在大邱的网友推文:「我因为新天地(教会)无法出门,快把我弄疯了。便利商店与老人社区中心都没开,食物外送得花两倍时间,真的会让我抓狂。」

中央社 社会 / NOWnews

一名市府官员告诉法新社,大邱市4家综合医院的急诊部已预防性关闭。

责任编辑:诸葛亮之墓
防武汉肺炎 韩大邱市长吁别出门美基地限制出入版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属防武汉肺炎 韩大邱市长吁别出门美基地限制出入,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:防武汉肺炎 韩大邱市长吁别出门美基地限制出入”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

防武汉肺炎 韩大邱市长吁别出门美基地限制出入授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

防武汉肺炎 韩大邱市长吁别出门美基地限制出入 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: